设为首页| 收藏本站|

BIM中国论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 910|回复: 2

revit里面可以通过设置边界条件 使某些部件自动布置生成吗

[复制链接]

2

主题

8

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2017-11-16 09:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如 想在墙的四周布置些小柱子  要求柱子间距不能超过5米,柱子离墙边不能小于1米,还要躲避洞口或某些节点,不想一个一个去布置,想让他们自动生成,要怎么实现呢?


回复

使用道具 举报

55

主题

400

帖子

6343

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6343
发表于 2017-11-16 10:27:02 | 显示全部楼层
可以开发

点评

目前我对二次开发完全没有概念,是不是要编程,需要什么软件啊,会不会很难啊  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:42
回复

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2017-11-16 10:42:33 | 显示全部楼层

目前我对二次开发完全没有概念,是不是要编程,需要什么软件啊,会不会很难啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|BIM中国论坛    

GMT+8, 2018-10-21 18:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表