设为首页| 收藏本站|

BIM中国论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1105|回复: 4

我revit软件有个问题困扰我好久了,求大神解决。。。

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-11-29 11:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Revit设置界面没法用,设置窗口界面太大,无法点击“确定”。朋友告诉我让我调下电脑分辨率,试过后没有解决。这个问题困扰我好久了,希望大神能够帮助我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-11-29 14:19:49 | 显示全部楼层
坐等大神出现
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-12-10 11:35:56 | 显示全部楼层
如果你的显示器分辨率不是高分,是1366*768这样的,在win10系统下会出现你说的这种问题,换win7完美解决。本人也是偶然发现的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-1-4 16:48:33 | 显示全部楼层
进入选项,焦点一般停留在确定键上,你修改完了直接按回车就可以确认了,可以试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2018-2-2 14:53:41 | 显示全部楼层
把电脑下面的属性栏隐藏了就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|BIM中国论坛    

GMT+8, 2018-10-21 18:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表