设为首页| 收藏本站|

BIM中国论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1811|回复: 6

【求助】我在Revit里内建了模型,画好了模型,无法导入robot

[复制链接]

1

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2016-7-3 21:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用Revit画好了一个东西,因为比较特异,所以只能全部使用内建模型的方式做成,结果发送到robot structural analysis之后发现是一片空白,这可如何是好??求大神指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

4

主题

107

帖子

681

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
681
发表于 2016-7-4 10:22:06 | 显示全部楼层
非标准构件

点评

请问。。。如果需要做结构计算,应该怎么办呢?  详情 回复 发表于 2016-7-4 12:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
 楼主| 发表于 2016-7-4 12:36:45 | 显示全部楼层

请问。。。如果需要做结构计算,应该怎么办呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

主题

399

帖子

6263

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6263
发表于 2016-7-4 20:25:19 | 显示全部楼层
内建族无分析线,使用相关结构构件族样板建立

点评

今天用结构基础族样板重新建立了新的模型底板,导入到robot却变成了如图所示的一小块。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
 楼主| 发表于 2016-7-4 20:52:50 | 显示全部楼层
cnBIM 发表于 2016-7-4 20:25
内建族无分析线,使用相关结构构件族样板建立

今天用结构基础族样板重新建立了新的模型底板,导入到robot却变成了如图所示的一小块。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

楼主 请问在这个问题你解决了吗  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
 楼主| 发表于 2016-7-4 20:56:43 | 显示全部楼层
就算把复杂结构拆分出来,导出到robot也还是这么小的一块,应该怎么做才正确??
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-9-6 15:26:51 | 显示全部楼层
ws303754 发表于 2016-7-4 20:52
今天用结构基础族样板重新建立了新的模型底板,导入到robot却变成了如图所示的一小块。。。 ...

楼主  请问在这个问题你解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|BIM中国论坛    

GMT+8, 2018-5-21 13:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表